कैंडी बरौनी बॉक्स

कैंडी बरौनी बॉक्स

कैंडी आईलैश बॉक्स उत्पाद का नाम: साफ़ कैंडी आईलैश खाली बॉक्स रंग: जैसा आप चुनते हैं, होलोग्राफिक या स्पष्ट लैश बैग के साथ आकार: प्राकृतिक मिंक पलकें और 25 मिमी 27 मिमी मिंक पलकें फिट कस्टम निजी लोगो स्वीकार करें, कृपया हमसे सीधे संपर्क करें

उत्पाद का नाम: साफ़ कैंडी पलकें खाली बक्से

रंग: जैसा आप चुनते हैं, होलोग्राफिक या स्पष्ट लैश बैग के साथ

आकार: प्राकृतिक मिंक पलकें और 25 मिमी 27 मिमी मिंक पलकें फिट

कस्टम निजी लोगो स्वीकार करें, कृपया हमसे सीधे संपर्क करें

OKAYLASH-2020-New-Design-Wholesale-False-Eyelash-Packaging-Box-Bulk-Custom-Logo-Candy-Shape-Empty-Acrylic_q50_副本.jpg

संपर्क व्यक्ति: फे

व्हाट्सएप: +86 13105180820

इंस्टाग्राम @fayzhuang


अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न:

 

Q1.क्या मुझे पलकों के लिए नमूना आदेश मिल सकता है?

उत्तर: हां, हम गुणवत्ता का परीक्षण और जांच करने के लिए नमूना आदेश का स्वागत करते हैं। मिश्रित नमूने स्वीकार्य हैं।

 

Q2: लीड टाइम के बारे में क्या?

उत्तर: नमूनों के लिए 7-10 दिनों की आवश्यकता होती है, बड़े पैमाने पर उत्पादन के लिए 30-40 दिनों की आवश्यकता होती है।

 

Q3: आप सामान कैसे भेजते हैं और इसे पहुंचने में कितना समय लगता है?

उत्तर: हम आमतौर पर डीएचएल, यूपीएस, फेडेक्स या टीएनटी द्वारा जहाज भेजते हैं। इसे पहुंचने में आमतौर पर 2-6 कार्यदिवस लगते हैं। एयरलाइन और समुद्री शिपिंग भी वैकल्पिक है।

 

Q4: पलकों के लिए ऑर्डर कैसे आगे बढ़ाएं?

उत्तर: सबसे पहले हमें अपनी आवश्यकताओं या आवेदन के बारे में बताएं। दूसरे, हम आपकी आवश्यकताओं या हमारे सुझावों के अनुसार उद्धरण देते हैं। तीसरा, ग्राहक मॉडल की पुष्टि करता है और औपचारिक ऑर्डर के लिए जमा कराता है। चौथा, हम उत्पादन की व्यवस्था करते हैं। उत्पादन समाप्त होने के बाद और फिर आपको भेजें

 

Q5. क्या पलकों के उत्पाद के डिब्बे पर मेरा लोगो छापना ठीक है?

उत्तर: हाँ. कृपया हमारे उत्पादन से पहले हमें औपचारिक रूप से सूचित करें और सबसे पहले हमारे नमूने के आधार पर डिज़ाइन की पुष्टि करें।

 

Q6: बरौनी की प्रत्येक जोड़ी के लिए मूल्य सीमा क्या है?

उत्तर: विशिष्ट शैली के आधार पर विशिष्ट पलकों की कीमत के लिए कृपया हमसे संपर्क करें।

 

Q7: क्या आप पैकेजों को अनुकूलित करने के लिए ऑर्डर लेते हैं?

उत्तर: हाँ, हम करते हैं। हमारा डिज़ाइनर आपकी स्वयं की पैकेजिंग करने में आपकी सहायता कर सकता है।

 

प्रश्न8: क्या आप डिज़ाइन के आधार पर अनुकूलित आई-लैशेज़ ऑर्डर लेते हैं?

उत्तर: हाँ, हम डिज़ाइन के आधार पर आपकी अनूठी पलकें विकसित कर सकते हैं।


लोकप्रिय टैग: कैंडी बरौनी बॉक्स, निर्माता, कारखाना, थोक, सर्वोत्तम, थोक, कस्टम

जांच भेजें